Pad thaï à la courge butternut

Pad thaï à la courge butternut

2.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • courge butternut
    1
  • sel
  • poivre moulu
  • huile d'olive
  • de gingembre frais
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'eau
    90 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
  • de miel
    20 g
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    2 c. à soupe
  • de sauce sriracha
    20 g
  • de beurre de cacahuète
    100 g
  • de concombre en dés
    120 g
  • de carotte en rondelles
    120 g
  • de poivron rouge en dés
    100 g
  • d'oignons nouveaux émincés
    75 g
  • cacahuètes grillées non salées pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 585.8 kcal / 2450.9 kJ
Proteína 17.1 g
Grasa 33.4 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 12 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 887 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...