Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di ricotta romana, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
o bien 500 g di passata di pomodoro - 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1855.8 kJ / 443.5 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 782.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Rotolo di frittata
45 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 min