Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 101.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises et de rhubarbe
Ninguna valoración
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain de mie
3 Std.
Glace à la vanille
12 godz.
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Flans de semoule
1h 15min
Confiture de prunes
45min
Yogourt nature
12 godz.
Mousse au mocca rapide
5min