Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 101.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min.
Confiture de myrtilles
Ninguna valoración
Confiture avec sucre gélifiant
30 min.
Gelée de framboise et citron
Ninguna valoración
Curry de poisson
35p
Confiture pomme-pomme de terre
25 min.
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min