葱香豆芽牛肉

葱香豆芽牛肉

3.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 牛里脊片
    300 克
  • 生抽
    20 克
  • 蚝油
    20 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 1400 克
  • 绿豆芽 洗净沥干
    150 克
  • 切丝
    3 - 4 根
  • 生抽 根据个人口味调节
    1 汤匙
  • 20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 520.3 mg
Proteína 18.3 g
Calorías 687.9 kJ / 164.4 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...