猪肉葱花炒蛋

猪肉葱花炒蛋

2.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 20 克
  • 去皮五花肉 切薄片
    150 克
  • 切丝
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽 约½茶匙
    2 克
  • 白砂糖 约½茶匙
    2 克
  • 切末
    3 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 338 mg
Proteína 14.6 g
Calorías 2353.8 kJ / 562.6 kcal
Grasa 55.1 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 17.6 g
Carbohidratos 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...