Dispositivos y accesorios
猪肉葱花炒蛋
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
油20 克
-
去皮五花肉 切薄片150 克
-
姜 切丝5 克
-
生抽10 克
-
老抽 约½茶匙2 克
-
白砂糖 约½茶匙2 克
-
葱 切末3 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
338 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
2353.8 kJ /
562.6 kcal
Grasa
55.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
17.6 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
快手晚餐
5 Recetas
China
China