秘制卤五花肉和鸡蛋

秘制卤五花肉和鸡蛋

3.5 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
6 人份

Ingredientes

  • 带皮五花肉
    600 克
  • 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
    6 颗
  • 加水至主锅的1升刻度线
    适量
  • 600 克
  • 啤酒
    500 克
  • 八角
    3 颗.
  • 干辣椒
    1 支
  • 香叶
    2 片
  • 3 片
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    90 克
  • 蚝油
    30 克
  • 炒糖色 (可美善品自制)
    100 克
  • 10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1886.2 mg
Proteína 21.5 g
Calorías 2214 kJ / 529.7 kcal
Grasa 35.3 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 12.2 g
Carbohidratos 25.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...