肉末虾泥蒸蛋

肉末虾泥蒸蛋

3.1 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 去皮五花肉 切小块后冷冻1小时
    150 克
  • 虾仁
    70 克
  • 生抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 老抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 料酒 (约5克)
    1 茶匙
  • (约3克)
    ½ 平茶匙
  • 敲开即可
    1 颗
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末
    1 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10.8 g
Calorías 340 kJ / 81 kcal
Grasa 3.2 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...