Dispositivos y accesorios
肉末虾泥蒸蛋
Prep. 10min
Total 2h 35min
4 人份
Ingredientes
-
去皮五花肉 切小块后冷冻1小时150 克
-
虾仁70 克
-
生抽 (约5克)1 茶匙
-
老抽 (约3克)½ 茶匙
-
料酒 (约5克)1 茶匙
-
盐 (约3克)½ 平茶匙
-
蛋 敲开即可1 颗
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末1 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.8 g
Calorías
340 kJ /
81 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
爱吃家常菜
8 Recetas
China
China