炒猪肉条
TM6

炒猪肉条

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 猪里脊肉 或250克猪后腰肉,切条(每条1x3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 2 - 3 小撮 盐 (opcional)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 一份食谱
Calorías
1844.1 kJ / 439.1 kcal
Proteína
58 g
Carbohidratos
0.5 g
Grasa
22.8 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
0.7 g
Sodio
549.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas