香炒全鱼

香炒全鱼

4.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干
    500 克
  • 2 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    100 克
    100 克 味醂
  • 酱青
    15 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 15 克
  • 麻油
    25 克
  • 新鲜姜 切片
    15 克
  • 青葱 ,切葱花
    2 小支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2877 mg
Proteína 59 g
Calorías 2466 kJ / 589 kcal
Grasa 25 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...