
Dispositivos y accesorios
香炒全鱼
Prep. 5min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干500 克
-
盐2 茶匙
-
绍兴花雕酒100 克
-
酱青15 克
-
黑酱油10 克
-
糖15 克
-
麻油25 克
-
新鲜姜 ,切片15 克
-
青葱 ,切葱花2 小支
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
589 kcal /
2466 kJ
Proteína
59 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
2877 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Recetas
Internacional
Internacional