猪脚姜

猪脚姜

3.3 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 焯水用
    600 克
  • 猪蹄 切小段
    700 克
  • 料酒
    10 克
  • 去皮,切块拍碎
    200 克
  • 广式甜醋
    1000 克
  • 水煮蛋 去壳
    4 颗

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 238.2 mg
Proteína 31 g
Calorías 1789 kJ / 428 kcal
Grasa 24.4 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 19.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...