Dispositivos y accesorios
猪脚姜
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
水 焯水用600 克
-
猪蹄 切小段700 克
-
料酒10 克
-
姜 去皮,切块拍碎200 克
-
广式甜醋1000 克
-
水煮蛋 去壳4 颗
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
238.2 mg
Proteína
31 g
Calorías
1789 kJ /
428 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:冬天的温暖
10 Recetas
China
China