Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccolo
- 1 spicchio di aglio
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Linguine allo sgombro
30 min