Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 320 g di pasta corta a piacere
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di Feta a pezzi
- 30 g di yogurt greco magro, non dolcificato
- 2 - 3 foglie di menta, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753.5 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 675.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pesto di lattuga
15 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min