Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g di albicocche secche denocciolate
- 60 g di uva passa
- 60 g di fichi secchi
- 130 g di acqua
- 160 g di latte
- 160 g di yogurt greco
- 20 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di miele
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1065.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia morbida
4 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Impasto per pizza integrale
2sa
Pane al pomodoro
16小时
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Pane ai semi di girasole
22h
Treccine allo yogurt
6sa 30 dk
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Piadina (vegan)
45 min
Pagnotta rustica
3 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30 min