Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di uva passa
- 45 g di albicocche secche denocciolate
- 60 g di fichi secchi
- 130 g di acqua
- 160 g di latte
- 160 g di yogurt greco
- 1 cucchiaio di miele
- 20 g di lievito di birra fresco
- 20 g di olio di semi di girasole
- 600 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1065.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Brioche vegana con frutta secca
2h
Panini coniglietto al formaggio
45 min
Pane al pomodoro
16h
Biscotti noci e datteri
1h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Focaccia morbida
4 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min