Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 481.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al Prosecco
5h
Polpette di pane
30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min