Dispositivos y accesorios
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Prep. 20min
Total 3h
12 porzioni
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
73.7 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1526 kJ /
364.7 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salame di cioccolato al caffè
3ч. 30 мин.
Crostata al cioccolato e lamponi
2ч.
Torta gianduia (senza glutine)
1ч.
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1ч. 30 мин.
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1ч. 20 мин.
Cheesecake alle fragole
4ч. 30 мин.
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 мин.
Zavata carsolina
5ч.
Torta frangipane alle mele
2ч. 20 мин.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 мин.
Brownies (senza glutine)
35 мин.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1ч.