Dessert al caramello salato e cioccolato

Dessert al caramello salato e cioccolato

3.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di panna montata
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 22.9 mg
Proteína 3.1 g
Calorías 1831.6 kJ / 437.8 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 17.3 g
Carbohidratos 44.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...