Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 379 kJ / 90.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 58.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balep korkun
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Rosette alle mele
3h 30min
Trecce dolci
4 Std.
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Pane all'acqua
4 Std.
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Treccia al latte
2h 30min