Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 379 kJ / 90.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 58.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Pagnotta rustica
3h
Panini al latte dolci
12h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2sa 35 dk
Trecce dolci
4 godz.
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pizzette rosse
4 godz.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min