
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 100 g grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
- Butter zum Einfetten
- 80 g gelbe Paprika in Streifen (5 mm)
- 150 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 25 g Rucola zum Belegen
- 80 g Cherry-Tomaten halbiert
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 310 kcal / 1296 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 708 mg