Tarte à la niçoise
TM6 TM5

Tarte à la niçoise

4.9 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 250 g Mehl
  • 100 g Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)
  • 60 g Wasser, kalt
  • ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 350 g Wasser
  • 100 g grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
  • Butter zum Einfetten
  • 80 g gelbe Paprika in Streifen (5 mm)
  • 150 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
  • 200 g Schmand
  • 3 Eier
  • 1 ½ TL Kräutersalz
  • ½ TL Knoblauch, granuliert
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 25 g Rucola zum Belegen
  • 80 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
310 kcal / 1296 kJ
Proteína
10 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
708 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas