Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
o bien Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 564 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Miso-Bowl
35 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Kartoffel-Quiche
3ωρ.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min