![Gegrillter Porree mit Käse-Füllung Gegrillter Porree mit Käse-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3027772e96f1fa369e979da5e144f8a/Derivates/1d75b568ccc7fd70d8fa2ba543eed805b8880b1b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cheddar, in Stücken
- 1000 g Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Wasser
- 170 g Couscous
- 250 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2945 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1570 mg
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