Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

4.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 1300 g d'eau
  • 2 anis étoilés
  • 3 g de bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre frais en tranches
  • 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
  • 10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 citron vert coupé en 4
  • 100 g de germes de soja frais
  • piment frais en fines tranches (1-2 mm)
  • 2 c. à café de sauce chili (opcional)
  • 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2036.6 mg
Proteína 22.5 g
Calorías 1344.7 kJ / 321.4 kcal
Grasa 18.3 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 21.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...