Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (opcional)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2036.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Lait de noisettes (Métrique)
Ninguna valoración
Lait de cajou (Métrique)
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min