Crevettes au safran, spaghetti bicolores

Crevettes au safran, spaghetti bicolores

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • de crevettes crues, non décortiquées
    300 g
  • d'échalotes
    50 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de blanc de poireau (1), en rondelles
    50 g
  • de carotte (1), en cubes
    80 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • d'eau
    1000 g
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    150 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
    200 g
  • de carottes râpées
    200 g
  • persil frais ciselé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 436.7 kcal / 1827 kJ
Proteína 18.7 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 50.4 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 508.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...