Crevettes au safran, spaghetti bicolores

Crevettes au safran, spaghetti bicolores

4.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de crevettes crues, non décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
  • 80 g de carotte (1), en cubes
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
  • 200 g de carottes râpées
  • persil frais ciselé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 508.9 mg
Proteína 18.7 g
Calorías 1827 kJ / 436.7 kcal
Grasa 15.8 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 50.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...