Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 40 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignons nouveaux
- 2 - 3 pincées de piment séché en flocons
- 20 g de jus de citron
- 40 g de sauce ponzu
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 652.4 mg
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