Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g mandler, uden skind
- 60 g parmesanost, skåret i stykker
Béchamelsauce
- 80 g smør, i stykker
- 1000 g mælk
- 80 g hvedemel
- 1 ½ tsk salt
- ½ tsk sort peber, stødt
- ½ tsk muskatnød, stødt
Servering
- 16 lasagneplader, (ca. 500 g)
- vand
- salt
- 16 bacon, i skiver, (ca. 200 g)
- 150 g spinatblade, friske
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3340 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1 mg