Żelka mango do tortów

Żelka mango do tortów

4.7 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 25min
20 porcji

Ingredientes

  • 400 g mango, bardzo dojrzałego pokrojonego na kawałki
    400 g mango, mrożonego, w kawałkach, uprzednio rozmrożonego
  • 2 ½ łyżeczki żelatyny w proszku
  • 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 0.9 mg
Proteína 0.4 g
Calorías 55.6 kJ / 13.3 kcal
Grasa 0.1 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...