Mus z białej czekolady do tortów i deserów

Mus z białej czekolady do tortów i deserów

4.4 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
20 porcji

Ingredientes

  • 250 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 600 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, w tym 400 g mocno schłodzonej, prosto z lodówki
  • 3 łyżeczki żelatyny w proszku

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 23.3 mg
Proteína 1.7 g
Calorías 719.8 kJ / 172 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 9.3 g
Carbohidratos 8.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...