Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa pistacjowa
- 250 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- 300 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 2 szczypty soli
Ubijanie kremu
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 350 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 2 opakowania fixu do bitej śmietany
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1171.3 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 99.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biszkopt pistacjowy
4 godz.
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10 Min
Wilgotny biszkopt z olejem
4 godz.
Biszkopt kakaowy z olejem
4 godz.
Żelka mango do tortów
3h 25min
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7 Std.
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 min
Różowy tort z kremem malinowym
48 godz.
Krem malinowy
30 Min
Krem Oreo® do tortów
14 godz.
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14 godz.