Krem pistacjowy do tortów

Krem pistacjowy do tortów

4.8 90 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 15min
20 porcji

Ingredientes

Masa pistacjowa
  • 250 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
  • 300 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 2 szczypty soli
Ubijanie kremu
  • 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
  • 350 g sera mascarpone schłodzonego, podzielonego na kawałki
  • 2 opakowania fixu do bitej śmietany

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 99.8 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 1171.3 kJ / 280 kcal
Grasa 23.9 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 11.6 g
Carbohidratos 13.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...