Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kir Royal
10 min
Sopa fría de durazno con calamares
Ninguna valoración
Sorbete de limón
8h 30min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1h 20min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1h 10min
Brownie con pistaches
1 Std. 30 Min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Cubiletes de queso
1 Std.
Torta de chocolate y almendras
45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 godz. 5 min
Pollo con mole almendrado
2 Std.