Dispositivos y accesorios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
23133 mg
Proteína
99 g
Calorías
9609 kJ /
2288 kcal
Grasa
117 g
Fibra
61 g
Grasas saturadas
40 g
Carbohidratos
215 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Chilaquiles con Omelette
25min
Cerdo asado con chutney, verduras, puré de camote y salsa de vino
2h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Bolitas de nuez
30min