Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 min