Dispositivos y accesorios
Risotto de camarón y espárragos
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25 g
Calorías
2071 kJ /
493 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Risotto con frutos del mar
55 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Pasta con camarones
35 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Puré de papa
50 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Puré de papas
50 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.