Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25min
Puré de papa
50 min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pisco sour
10 min
Pasta con camarones
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Chop suey de camarón
1h
Salsa blanca italiana
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h