Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50p
Arroz al cilantro
35p
Camarones al ajillo
25 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1óra
Pasta con camarones
35p
Camarones al mojo de ajo
20p
Filete de res con salsa de vino tinto
1óra 30p
Pisco sour
10 Min
Salsa blanca italiana
20p
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40p
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Stroganoff de res TM6
1óra