Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
o bien 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
o bien 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
o bien 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 625.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Puré de camote
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Puré de papa
50 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Espuma para capuchino
10 Min