![Puré de papas (Pelar) Puré de papas (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16817b9483420219b7701c46b5168edf/Derivates/5d93b864047a05bdf283259a0ad1bca7bf8e01f8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
o bien 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
o bien 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
o bien 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 625.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Puré de papas
50min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Locro
25 godz. 15 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min