Dispositivos y accesorios
Puré de papas (Pelar)
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
1200 g de agua para pelar
-
2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
-
480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
-
480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo150 g de caldo de verduras
-
90 g de leche entera
-
60 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
625.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1284.1 kJ /
306.9 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de papas
50min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Estofado de res
4h
Stroganoff de res
1h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa
50min