Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lomo de res, cortado en rebanadas delgadas
- 20 g de fécula de maíz
- 90 g de salsa de soya
- 30 g de agua
- 30 g de sake, vino de arroz (opcional)
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 ½ cda de azúcar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de jengibre, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla de cambray, cortada en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 874 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Filete a la pimienta
20min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25 Min
Pad thai
40 λεπτ.
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 phút
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Chop suey de camarón
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Risotto de camarón y espárragos
45min