Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lomo de res, cortado en rebanadas delgadas
- 20 g de fécula de maíz
- 90 g de salsa de soya
- 30 g de agua
- 30 g de sake, vino de arroz (opcional)
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 ½ cda de azúcar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de jengibre, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla de cambray, cortada en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 874 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo kung pao
45 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Pad thai
40 Min
Camarones al ajillo
25 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Stroganoff de res TM6
1 Std.