
Dispositivos y accesorios
Mongolian beef
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
-
20 g de fécula de maíz
-
90 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
30 g de sake (opcional) vino de arroz
-
70 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 ½ cda de azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla de cambray cortada en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
208 kcal /
874 kJ
Proteína
22 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Pollo teriyaki
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Carne en su jugo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pad thai
40min
Arroz al cilantro
35min
Aderezo de cilantro
5min
Fetuccine Alfredo
35min