Dispositivos y accesorios
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
Prep. 15min
Total 40min
800 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
0 mg
Proteína
2 g
Calorías
87 kJ /
21 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min