Risotto de verduras

Risotto de verduras

4.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
  • 150 g de champiñones rebanados
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
  • 900 g de agua
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cubo de caldo
  • 40 g de mantequilla con sal

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 340 kcal / 1431 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...