Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caribbean stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm),
o bien 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g orange juice, freshly squeezed (1 orange)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, cut in halves
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
o bien 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw cane sugar
o bien 20 g brown sugar - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
o bien 4 tsp butter
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan-fried Bao Buns
1 Std. 30 Min
Seafood Korma
40 Min
Quick Lamb Dhansak
50min
Lamb stew
1 Std. 45 Min
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
55min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Cheese mousse
10min
Chicken with couscous and saffron
1 Std. 15 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Prawns Tikka Masala (Hestan Cue™) Metric
40 Min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1 Std. 15 Min