Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 3 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 oz fish sauce
- 1 oz sesame oil
- 1 oz soy sauce
- 30 oz water
- 34 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- 6 stalks fresh lemongrass, bruised with back of knife and cut into pieces (1 in.)
- 1 - 3 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- fresh red chilies, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 734 mg
Recetas alternativas
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 Min
Green Beans with Peanuts
15min
Thai Fish Curry
50 Min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1h 40min
Chicken Noodle Bowl
35 Min
Quick Beef Pho
45min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 Min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 Min
Salmon Miso Soup
30 Min