
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g lettuce cut in strips (1-2 cm)
- 20 g mint leaves
- 20 g fresh coriander cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 10 g cornflour (starch)
- 60 g roasted peanuts, salted or unsalted
- 200 g onions cut in wedges (approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 30 g fresh lemon grass sliced diagonally (approx. 1-2 mm)
- 20 g fish sauce
- 10 g honey
- 10 g sesame oil
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp hot chilli oil (opcional)
o bien 1 tsp sriracha sauce (opcional) - 1 lime cut in wedges
- 1 red chilli thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 baguette cut in slices (approx. 1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647.4 kcal / 2708.7 kJ
- Proteína
- 32.7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 59.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Sodio
- 903.9 mg