Versiones compatibles
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1h 20 min
Garibaldis
5h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20 min
Rostis de legumes no forno - TM6
Ninguna valoración
Mince pie
10h
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Leche frita
2 godz.
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bucatini
1h
Bolo Alasca
8h
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 Std. 50 Min