
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 577.8 kcal / 2417.5 kJ
- Proteína
- 27.4 g
- Grasa
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 850.3 mg