
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 850.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha
1 Std. 10 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Xarém com atum fresco
40 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Almôndegas de porco
1h 30min
Argola de carne picada
1h 40 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.