Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1462.4 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 731.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Terrine de chocolate
8h
Cheesecake de morango no forno
4h
Ovo estrelado
40 Min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Marquise de chocolate
3h
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min