Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1633 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de menta
12h
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Gulab jamun com água de rosas
30 min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Tacos de peixe com agrião
25 min
Terrine de chocolate
8 Std.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Delícia de abacaxi
15 Min