Dispositivos y accesorios
Cheesecake de tomate
Prep. 20min
Total 8h
9 unidades
Ingredientes
Base e telhas
-
queijo parmesão60 g
-
farinha100 g
-
manteiga100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
casca de limão2 tiras de
-
manjericão2 pés de
-
açúcar10 g
-
queijo-creme de cabra400 g
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
cebola roxa60 g
-
azeite20 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
pimento vermelho100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
731.4 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
1462.4 kJ /
349.5 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
15.7 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Semifrio marmoreado
4h 20min
Sachertorte
1h 50min
Cheesecake soufflé
40min
Panacota de maracujá
5h 10min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Panacota light com morangos
3h
Risoto de alcachofra
30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Tarte fresca de maçã
6h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min