Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar
- 260 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 80 g vinho do Porto
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
-
20
g leite
o bien 20 g bebida de soja - 140 g geleia de marmelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 260 g farinha de trigo integral
- 530 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 - 8 cerejas cristalizadas
- 1 gema de ovo
- Açúcar q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Pão norueguês
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Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
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Pães de banana e centeio
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Queijo de amêndoa
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Pão de espelta e trigo sarraceno
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Assado de grão
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Bolo de curgete e cacau
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Pão da terra
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