Dispositivos y accesorios
Empadinhas de tomate e manjericão
Prep. 30min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga fria cortada em cubos pequenos100 g
-
banha30 g
-
natas70 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
açúcar½ c. chá de
-
folhas de manjericão10
Recheio
-
folhas de manjericão15
-
azeite30 g
-
chalota50 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
0 kJ /
97 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Empada de galinha
2 Std.
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Massa quebrada
5 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Molho de tomate
35 Min
Galete de tomate
45 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Cheesecake de tomate
8 Std.
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min