Empadinhas de tomate e manjericão

Empadinhas de tomate e manjericão

4.5 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
30 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha tipo 65
    300 g
  • manteiga fria cortada em cubos pequenos
    100 g
  • banha
    30 g
  • natas
    70 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • limão só a raspa
    ½
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • folhas de manjericão
    10
Recheio
  • folhas de manjericão
    15
  • azeite
    30 g
  • chalota
    50 g
  • alho-francês cortado às rodelas
    100 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo-creme
    50 g
  • ovo batido p/ pincelar
    1
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 97 kcal / 0 kJ
Proteína 1 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...