Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Biryani de borrego
1h 20 min
Pão integral com passas
1sa 50 dk
Empada de galinha
2h
Miniquiches de alho-francês
Ninguna valoración
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Focaccia recheada
1h 25 min
Piza de Nápoles
50 min
Empadas de camarão
50 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72u.
Doce de cebola - TM5
1h 20 min
Molho pesto
5 min