Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
- 600 g de leche
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
Peras al toffee
- 85 g de mantequilla
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de nata
- 500 g de peras con piel, descorazonadas y en trozos de 2 cm
Salsa de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 80 g de agua
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Granizado de café con nata montada
6 godz. 20 min
Arroz a la cubana
1h
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1h 10min
Helado de brownie
5 Std. 40 Min
Pizza arcoiris
2 Std. 10 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Masa de crêpes de chocolate
1 Std. 15 Min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h