Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g courgettes
- 100 g carrots
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 25 g unsalted butter, diced
- 75 g white wine
- 1 lemon, 10 g juice and 2 pieces of thin peelings of skin only (2-3 cm)
- 2 sprigs fresh thyme
- 1 fresh bay leaf
- 4 white fish fillets, skinless, boneless (e.g. haddock or cod, approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 805 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 11.2 g
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