Zuppa di peperoni rossi e zucchine
TM31 TM5 TM6

Zuppa di peperoni rossi e zucchine

4.3 (79 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o bien 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 100 g di panna da cucina, fresca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
537 kJ / 129 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
10 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas