Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di funghi
20 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h