Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 dk
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min