Dispositivos y accesorios
醃篤鮮
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
金華火腿 切片200 克
-
薑2 - 3 片
-
五花肉 切塊(約1.5公分),以熱水川燙150 克
-
雞高湯1200 克
-
青江菜 洗淨150 克
-
熟竹筍 切片150 克
-
豆皮結150 克
-
百頁豆腐 切片(約1公分)50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
32.7 g
Calorías
2316 kJ /
554 kcal
Grasa
43.6 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
小館風情
10 Recetas
Taiwán
Taiwán