醃篤鮮

醃篤鮮

5.0 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 金華火腿 切片
    200 克
  • 2 - 3 片
  • 五花肉 切塊(約1.5公分),以熱水川燙
    150 克
  • 雞高湯
    1200 克
  • 青江菜 洗淨
    150 克
  • 熟竹筍 切片
    150 克
  • 豆皮結
    150 克
  • 百頁豆腐 切片(約1公分)
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 32.7 g
Calorías 2316 kJ / 554 kcal
Grasa 43.6 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 8.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...