Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di farina + q.b. per infarinare
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di speck a cubetti
- 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortano speck e fontina
2h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Muffin salati
1 godz.
Plumcake salato con polpa di granchio
1 godz.
Piccoli tramezzini farciti
50min
Muffin al profumo di mare
1 godz.
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Plumcake ripieni al gianduia
50min