Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1u. 20min
Polpette alla birra
1hod.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Patate duchessa
1hod.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Glassa di zucchero
10 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1hod. 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5hod. 30min