Dispositivos y accesorios
Patate duchessa
Prep. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Patate duchessa
1h
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpette di carote
1h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min