Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al salmone
1u. 50min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Polpette di mortadella
20min
Patate duchessa
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3u. 30min
Bignè a sorpresa
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Bignè al cioccolato
3 Std.