Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Patate duchessa
1 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Choux al merluzzo
1ωρ. 40 λεπτ.
Cracker farciti
3h 20min
Salsa al cioccolato
20min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Praline al gelato
5h 55min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Crocchette di patate
1h 10min