Dispositivos y accesorios
Patate duchessa
Prep. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Crocchette di gamberi
10h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Patate duchessa
1h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Polpettone in crosta
1h 10min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Crocchette di patate
1h 10min
Polpette di mortadella
20min