Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g water
- 1 tsp sugar
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
100
g strong wholemeal bread flour
o bien 100 g chestnut flour - 300 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 1500 g water
- 150 g green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g basil pesto (opcional)
- 20 g extra virgin olive oil (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 24.4 g
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