Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
烤豬排
- 300 克 梅花肉 ,切4片(厚約1公分)
- 1 顆 蛋黃 (約20克)
- 10 克 糖
- 30 克 醬油
- 10 克 米酒
- 60 克 地瓜粉
- 10 克 麵粉
- 油 ,少許
咖哩醬
- 15 克 油
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 400 克 水
- 200 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- 65 克 日式咖哩塊 ,剝成小塊
組裝
- 1150 - 1250 克 水 (依煮的米量調整)
- 100 - 300 克 白米 (依享用人數調整),洗淨,瀝乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3284.1 kJ / 785.7 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 110.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g