Dispositivos y accesorios
空心菜吻仔魚羹
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
蔥 切段1 根.
-
吻仔魚75 克
-
水500 克
-
高湯150 克
-
魚露1 茶匙
-
空心菜 切段100 克
-
太白粉 先以1.5大匙水調勻1 ½ 大匙
-
香油3 - 5 滴
-
枸杞 裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.253 g
Calorías
245 kJ /
58 kcal
Grasa
3.981 g
Fibra
0.624 g
Carbohidratos
3.105 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一級棒海鮮料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán