空心菜吻仔魚羹
TM31 TM5 TM6

空心菜吻仔魚羹

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 1 大匙 油
  • 1 根. 蔥, 切段
  • 75 克 吻仔魚
  • 500 克 水
  • 150 克 高湯
  • 1 茶匙 魚露
  • 100 克 空心菜, 切段
  • 1 ½ 大匙 太白粉, 先以1.5大匙水調勻
  • 3 - 5 滴 香油
  • 枸杞, 裝飾用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
245 kJ / 58 kcal
Proteína
2.253 g
Carbohidratos
3.105 g
Grasa
3.981 g
Fibra
0.624 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas